Все новости Костромы
14:00, 14 сентября 2021

Костромич заплатил 17 тысяч рублей, но так и не познал любви

В дежурную часть обратился 21-летний житель Шарьи. Молодой человек рассказал, что приехал в Кострому на выходные, а чтобы скрасить вечер нашел в интернете объявление с предложением интима. Однако в итоге лишился 17 тысяч рублей, сообщает УМВД по Костромской области.

Во время переписки девушка потребовала внести предоплату в 5 тысяч рублей, но платеж не прошел. Тогда молодой человек повторил попытку, а затем оплатил страховой взнос в размере все тех же 5 тысяч и наконец перевел 2 тысячи на такси.

Утром, поняв, что его обманули, парень отправился писать заявление в полицию. В настоящее время по данному факту проводят проверку.

Последние новости рубрики

10:00, 18 сентября 2022

Внуки и правнуки лейтенанта Шмидта продолжают изобретать всё новые способы отъёма денег у доверчивых костромичей. И проявляют фантазию. Случай произошёл…

16:35, 15 апреля 2022

В Костроме пытаются снести незаконно возведенный многоквартирный дом. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов. Дело в…

14:33, 27 декабря 2021

Костромским полицейским придется разобраться в непростой ситуации, в которую попала местная жительница. Как сообщает областное УМВД, 48-летняя работница ломбарда обратилась…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...