Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:00, 30 сентября 2021

Костромич отомстил за развод ложным доносом

В дежурную часть по Островскому району обратился местный житель, который обвинил свою супругу в краже 37 тысяч рублей и личных документов. Об этом сообщает областное УМВД.

В ходе проверки информации участковый нашел некоторые несостыковки в словах 39-летнего мужчины и засомневался в правдивости сведений. Также он предупредил об ответственности за ложный донос. Впрочем, обратившийся продолжил настаивать на своем.

Обман раскрылся благодаря дальнейшим расспросам. Мужчина не назвал источник доходов, а затем вообще сказал, что был украден паспорт жены. Очевидно, сама у себя женщина похитить его не могла.

Через некоторое время злоумышленник признался, что солгал. Причиной поступка стал бракоразводный процесс, за который обиженный муж хотел отомстить супруге.

На данный момент возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до двух лет тюрьмы.

Последние новости рубрики

18:30, 15 октября 2021

Сотрудники безопасности костромской исправительной колонии №4 предотвратили передачу запрещенных вещей одному из заключенных. Об этом сообщает пресс-служба областного УФСИН России….

09:00, 15 октября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, костромичка обратилась с иском, где указала, что ее не устраивает решение Городской службы захоронений о…

11:00, 03 октября 2021

В дежурную часть обратилась 44-летняя костромичка с заявлением об угоне, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что автомобиль похитил один ее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...