Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:55, 27 сентября 2012

Жуткая смерть под трактором

Жертву раздавило на месте.

Жертву раздавило на месте.

В ближайшее время в суд отправится дело, возбужденное против 46-летнего жителя Макарьевского района, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Обстоятельства самого дела кажутся жуткими и типичными одновременно: по версии следствия, 28 февраля обвиняемый на тракторе Т-150 пытался вытащить из снега легковой автомобиль своего знакомого. Однако, нарушив все правила, мужчина во время запуска двигателя не перевел рычаг переключения диапазонов в нейтральное положение. В результате трактор неожиданно двинулся задним ходом и наехал на владельца застрявшего автомобиля. Тот погиб на месте

.

Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

09:00, 08 марта 2021

В Костроме полиция задержала мужчину, уснувшего прямо на уличном прилавке с мимозами – стало известно К1NEWS.RU. Фото нарушителя опубликовали очевидцы…

18:00, 07 марта 2021

Душераздирающая история произошла в Шарье. Три новорожденных котенка едва не погибли в мусорном баке, — стало известно K1NEWS. Как оказалось,…

14:00, 06 марта 2021

Костромские автовладельцы жалуются, что неизвестные бросают в транспорт замерзший снег – сообщает K1NEWS.RU. Ехали по Пятницкой, и нам в боковину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...