Все новости Костромы
11:45, 27 августа 2019

Сумму распределят между всеми собственниками, чьи дома повредила стихия.

На днях людям, пострадавшим от смерча в Кологриве, начнут выплачивать материальную помощь, сообщает пресс-служба администрации Костромской области. Напомним: в минувший четверг непогода повредила кровли 26 домов, повалила более 10 деревьев и оставила без электричества всех жителей города.

Как пояснили в администрации муниципалитета, на помощь пострадавшим кологривчанам из областного бюджета направят около 500 тысяч рублей. В ближайшее время специальная комиссия займется оценкой материального ущерба, и на основе собранных данных распределит деньги между людьми.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...