Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 23 июня 2019

Хозяйка животного даже не извинилась за выходку своего питомца.

Костромичка, укушенная алабаем, отсудила у хозяйки животного 20 тысяч рублей, сообщает Чухломской районный суд. В марте этого года женщина возвращалась домой – в какой-то момент на даму неожиданно напала собака, и начала кусать за пальто в область спины.

Нападки разъяренного алабая стоило местной жительнице дорогого – несчастная получила множественные раны. Сначала пострадавшая и не думала подавать в суд на хозяйку животного – но после того, как женщина отказалась даже извиниться за случившееся, возможность решить вопрос мирно была утрачена.

В итоге, суд решил, что моральный и материальный вред костромички должен быть оплачен владелицей животного – хозяйку алабая оштрафовали на 20 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

 

 

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...