Все новости Костромы
16:00, 23 июня 2019

Хозяйка животного даже не извинилась за выходку своего питомца.

Костромичка, укушенная алабаем, отсудила у хозяйки животного 20 тысяч рублей, сообщает Чухломской районный суд. В марте этого года женщина возвращалась домой – в какой-то момент на даму неожиданно напала собака, и начала кусать за пальто в область спины.

Нападки разъяренного алабая стоило местной жительнице дорогого – несчастная получила множественные раны. Сначала пострадавшая и не думала подавать в суд на хозяйку животного – но после того, как женщина отказалась даже извиниться за случившееся, возможность решить вопрос мирно была утрачена.

В итоге, суд решил, что моральный и материальный вред костромички должен быть оплачен владелицей животного – хозяйку алабая оштрафовали на 20 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

 

 

Последние новости рубрики

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

17:58, 17 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о подвиге своего сына. По словам костромички Анастасии Карповой, ее сын, которому накануне исполнилось 18 лет, уехал…

11:35, 17 июня 2024

Лось перебегал дорогу и попал под колеса легковушки. По предварительной информации, столкновение произошло в сумерках в минувшие выходные на трассе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...