Все новости Костромы
08:30, 04 сентября 2017

Женщина не смогла самостоятельно найти дорогу домой.

В Макарьевском районе поисковики почти целый день потратили на то, чтобы найти и вывести из леса заплутавшую пенсионерку, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Произошло это 30 августа недалеко от деревни Лаптево. 65-летняя Мария Фомичева ушла в лес за ягодами и заблудилась. Об этом она сообщила родственникам по телефону в 16:20.

Родственники обратились к поисковикам, которые тут же организовали работу, собрали добровольцев и отправились к лесу. Искать женщину пришли и ее односельчане.

Пока ее искали, женщина смогла дозвониться до мужа и сказала, что находится недалеко от берега реки. Тогда поисковики разделили берега реки на секторы и начали их прочесывать.

Участники поисков внимательно осматривали территорию в районе реки. По телефону потерявшаяся рассказала, что находится недалеко от берега, но не могла определить, в каком именно месте.

Вскоре Марию Егоровну нашли, женщина была жива и здорова. Но впереди, как оказалось, у всей команды был нелегкий путь через бурелом. Тем не менее, костромские поисковики доставили женщину к родным, и на этот раз история «потеряшки» была со счастливым концом.

В поисках также принимали участие члены поисково-спасательного отряда поселка Любимовка и сотрудники Управления МВД.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...