Все новости Костромы
15:30, 29 июня 2022

Заключенные костромской ИК разгромили штрафной изолятор

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении причиненного ущерба.

Как оказалось, в мае этого года двое осужденных, находясь в камере штрафного изолятора, испортили напольное покрытие,  привели в нерабочее состояние унитаз, раковину, кран, а также разбили светильник. В ходе проверки с осужденными были проведены профилактические беседы, объявлены устные выговоры. Учреждению был причинен ущерб на сумму 74594,45 рублей,возмещать который виновники добровольно отказались.

Тогда решить разногласия решили в судебном порядке. Истец просит  взыскать в солидарном порядке с обоих осужденных ущерб.

Последние новости рубрики

11:53, 24 июня 2024

Своими действиями налетчик причинил торговым точкам Костромы ущерб почти на 100 тысяч рублей. О краже товара полицейским сообщили представители частного…

11:34, 24 июня 2024

Жительница Костромы рассказала о новой мошеннической схеме по отъему денег, с которой ей довелось столкнуться. Женщине позвонили через мессенджер с…

08:34, 24 июня 2024

Об инциденте сообщили пользователи соцсетей. — В баре на улице Галичской, похоже, произошла драка, — сообщили в одном из телеграм-каналов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...