Все новости Костромы
17:50, 20 августа 2014

Сейчас выясняют, было ли падение девушки с 6-го этажа суицидом или замаскированным убийством (ЭКСКЛЮЗИВ, комментарий следователя).

Сейчас выясняют, было ли падение девушки с 6-го этажа суицидом или замаскированным убийством (ЭКСКЛЮЗИВ, комментарий следователя).

Следствие в Костроме разбирается в загадочной гибели молодой девушки. В воскресенье, рано утром, на проспекте Мира прохожие обнаружили лежащую на асфальте 25-летнюю костромичку Ксению О., сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Подробности ЧП уже активно обсуждаются в соцсетях.

В тот день Ксения решила встретиться со своим знакомым из соцсети «ВКонтакте». Это была их первая встреча, до этого молодые люди ограничивались только общением в Интернете. Девушка – она, кстати, накануне приехала с отдыха за рубежом, отправилась к своему приятелю в гости. Он снимает квартиру на проспекте Мира. Что произошло дальше – непонятно. Однако итогом встречи стало то, что девушка выпала из окна. На костромских форумах некоторые довольно уверенно говорят о том, что новый знакомый девушки по непонятным мотивам ее убил.

«Прохожие обнаружили труп на асфальте 16 августа, рано утром. Она выпала с 6-го этажа многоэтажки. На теле следов каких-либо побоев обнаружено не было – только травмы непосредственно от падения», — рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU старший следователь следственного отдела по г. Костроме СУ СКР по Костромской области Сергей ПРОВОРОВ.

Чтобы разобраться в этой истории, следователи связались с «интернет-знакомым» погибшей. Он рассказал оперативникам, что погибшая девушка действительно приезжала к нему в гости. Они выпивали у него в квартире, а потом он уснул. Что произошло дальше – он не знает. Сам он утверждает, что к трагедии не причастен. Кстати, его невиновность подтверждает и полиграф, «детектор лжи». При этом известно, что молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и грабеж.

Следователи опросили и родственников девушки. Они рассказали, что в последний год она была очень скрытной. Вспомнили и про «неразделенную любовь» к женатому мужчине, которая ее очень беспокоила.

На страничке Ксении «Вконтакте» действительно есть картинка-демотиватор, которая наводит на размышления. Там написано: «Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной: ты уже летишь с моста».

Пока обстоятельства этой страшной истории пока так и остаются загадкой. Сейчас следователи выясняют, что же все-таки это было: суицид или жестокое убийство.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...