Все новости Костромы
16:25, 13 января 2015

Странную историю расследует полиция.

Странную историю расследует полиция.

Водитель из Костромы исчез вместе с 4,5 тоннами лосося. Как сообщает новостной портал Конкретно.ru, груз мороженой рыбы таинственно пропал по дороге из Подмосковья в Санкт-Петербург.

Как сообщает портал со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие», в полицию северной столицы обратился учредитель петербургской фирмы. Он рассказал, что через специализированный сайт заказал водителя с грузовиком у костромского индивидуального предпринимателя.

Водитель фуры 26 декабря загрузил 4,5 тонны замороженного лосося в городе Сергиев Посад и направился в Санкт-Петербург. На следующий день он позвонил и сказал, что машина сломалась, и пообещал прибыть на место 29 декабря.

После этого на связь водитель больше не выходил – его телефон выключен. Теперь неизвестно, где находится сам мужчина, фура и тонны лосося. Петербуржец подсчитывает нанесенный ущерб, а полиция будет разбираться в таинственном исчезновении.

Последние новости рубрики

19:05, 29 ноября 2022

В городе Шарье Костромской области мужчина за убийство знакомого сядет на 10 лет. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК…

18:35, 29 ноября 2022

K1NEWS.RU узнал, что 18 ноября в Шарье пожилая женщина попала под электропоезд. Как сообщили в пресс-службе Главного управления на транспорте…

13:05, 29 ноября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня утром, 29 ноября, в 05:31 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...