Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Февраля 2016, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Владелец автосервиса поджигал иномарки костромичей

    Один из пострадавших приехал реанимировать сгоревший «Ниссан» в автосервис самого поджигателя.

    Фото: из открытых источников.

    Владелец автосервиса мстил своим врагам, поджигая их автомобили. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в прокуратуре Костромы, недавно суд вынес приговор по этому необычному делу.

    Как нам удалось выяснить,  34-летний владелец автосервиса сколотил настоящую банду из своих сотрудников. В группу вошли три молодых человека, причем один из них – несовершеннолетний.

    Отметим, что поводы для мести кажутся очень мелкими.  Например, один из пострадавших задолжал владельцу автосервиса 300 рублей. В отместку тот организовал поджог его "Фольксвагена Пассат". Ущерб составил 200 тысяч рублей.

    Еще одной жертвой стал мужчина, который задолжал 20 тысяч рублей. Правда, реально ли он был их должен, непонятно, так как сам костромич уверял, что давно расплатился. Как бы то ни было, у него сожгли «Рено Логан". Ущерб -  почти 80 тысяч рублей. При этом была повреждена еще одна машина – здесь ремонт обошелся в сумму свыше 50 тысяч рублей.

    Третий потерпевший пообещал мстителю из автосервиса положить плитку перед его гаражом, но не сделал этого. Его ждало наказание: поджог его "Ниссана Премьера". Ущерб  составил более 20 тысяч рублей.

    «Как удалось выяснить в ходе расследования, после этого потерпевший приехал делать ремонт своей пострадавшей машины в автосервис осужденного», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU представитель областной прокуратуры Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

    Сама жертва, конечно, не догадывалась о том, что чинить машину будет тот человек, который организовал ее поджог.

    Отметим, что владелец автосервиса действовал очень хитро – своими руками он ничего не поджигал. Грязную работу выполняли трое парней, которые у него работали.

    «Он указывал автомашину, которую нужно поджечь, обеспечивал их бензином и спичками», - рассказали в прокуратуре.

     

    Свою вину владелец автосервиса полностью отрицал, а в ходе следствия даже отказался давать показания.

    Суд,  рассмотрев дело, принял решение дать мужчине условный срок – 2,5 года.

    Его подельники также получили условные сроки, а потом попали под амнистию. Несовершеннолетнего члена банды от наказания освободили.

    Все владельцы пострадавших машин подали в суд, требуя у преступников компенсировать им расходы. Суд эти требования удовлетворил.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.