Все новости Костромы
09:00, 16 декабря 2020

В Шарье вынесен приговор водителю лесовоза, по вине которого на дороге погибли двое жителей Пыщуга – сообщает региональная прокуратура.

Судом установлено, что 28-летний водитель лесовоза в августе прошлого года на трассе Урень-Шарья-Никольск-Котлас допустил опрокидывание прицепа с бревнами. В этот момент произошло столкновение с автомобилем «Нива» под управлением жителя Пыщуга. В страшной аварии на месте происшествия погибли двое. Водитель «Нивы» и пассажир. Находящийся в салоне второй пассажир получил тяжелые травмы.

Суд приговорил шарьинца к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также его на три года лишили права управления авто.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

17:40, 22 июля 2024

Костромич пообещал тем, кто своровал его помидоры, серьезные проблемы с желудком. И не без оснований… В Шарье местный житель пожаловался,…

10:33, 22 июля 2024

От лица правоохранительных органов они вымогают деньги у доверчивых пользователей за «частое посещение сайтов, направленных на дискредитацию Вооруженных Сил РФ»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...