Все новости Костромы
10:20, 05 сентября 2016

В минувшие выходные жителям Давыдовского микрорайона пришлось бороться за свое право дышать полной грудью, сообщает пресс-служба природоохранной прокуратуры Костромской области.

Улицы Катинская, Бульварная и Рябиновый проезд были объяты едким дымом. Взволнованные жители начали активно обращаться в прокуратуру, чтобы выявить источник задымления.

задымление2.jpg

задымление1.jpg

И его обнаружили 4 сентября в 05:50.

задымление4.jpg

Оказалось, что на стройплощадке ЖСК «Молодежный» жгли строительный мусор. Работники прямо на стройке развели костер и оставили мусор гореть.

Сами сотрудники организации тушить зловонный костер не собирались, пришлось привлечь к работе МЧС. Сейчас природоохранная прокуратура занимается проверкой по данному факту.

задымление5.jpg

 

Последние новости рубрики

11:05, 26 ноября 2022

За сутки в Костромской области случилось сразу два пожара. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Так,…

13:05, 25 ноября 2022

Двадцать часов пожарным пришлось поливать водой здание в Нее. Напомним, местная автошкола загорелась 23 ноября. Столб черного дыма заметил бдительный…

17:02, 24 ноября 2022

Участковый уполномоченный полиции Сергей Готовцев помог минимизировать последствия пожара в городе Нее Костромской области. Напомним, что 23 ноября в райцентре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...