Все новости Костромы
10:05, 28 августа 2022

В страшном пожаре погибла костромичка

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, 27 августа 2022 года в деревне Уланиха Нерехтского района Костромской области произошел  пожар   в   частном  жилом  доме, который выгорел внутри. Кроме того,  в   результате   пожара погибла женщина   1973   года   рождения. 

По   данному   факту   следователем проводится доследственная проверка. Производится   осмотр   места   пожара   и   тела   погибшей,  правоохранителем назначены необходимые экспертизы для  установления точной причины возгорания и причины смерти костромички. предварительная причина возгорания неизвестна.

Последние новости рубрики

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...