В «спецоперации» костромич лишился денег

В Костроме мужчина лишился 28 тысяч рублей под предлогом участия в спецоперации по поимке аферистов в кредитном секторе, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Правоохранители установили, что костромичу на мобильный позвонили неизвестные и сообщили, что по его счетам прослеживаются подозрительные операции. Костромич, зная о том, что подобным образом действую аферисты скинул звонок. Однако спустя несколько часов с ним связались уже «сотрудники службы безопасности» и предложили принять участие в спецоперации по выявлению и задержанию недобросовестных работников.

Мужчина поверил аферистам и решил помочь. Псевдосотрудник правоохранительных органов сказал, что костромичу нужно снять все деньги с банковской карты в размере 28 тысяч рублей. Эту сумму мужчина по настоянию аферистом положил на их счет.

Последние новости рубрики

20:06, 15 июня 2024

Дети, вероятно, останутся без развлечений во время каникул. Случилось происшествие, о котором сообщили в соцсетях, еще 9 июня. Трое детей…

09:19, 15 июня 2024

Малыш убежал из дома, когда мать ушла в магазин. Водитель автобуса 66-го маршрута обнаружил на конечной остановке, что салон покинули…

15:49, 14 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пожарно-спасательной службе Костромы, произошел неподалеку от санатория «Колос». Там дерево повалилось на припаркованную машину и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...