Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Машина врезалась в опору линии электропередач.

В Шарье ранним утром 23 мая водитель «Лада гранта» не справился с управлением, съехал с дороги  и врезался в опору линии электропередач. В результате из четверых пассажиров, двое получили серьезные травмы и были госпитализированы. В ходе проверки выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба Управления МВД по Костромской области.

Кроме того, за минувшие выходные правоохранители выявили факт повторного управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Любителем погонять подшофе оказался 21-летний житель Неи. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...