В реке Ветлуга нашли тела двух пропавших костромичей

29 мая 2023 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области поступило сообщение об обнаружении тел двух человек в реке Ветлуге на территории Пыщугского района Костромской области.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, личности погибших удалось установить — это жители села Пыщуг:мужчина 1991 года рождения и женщина 1982 года рождения. В апреле 2023 года во время весеннего паводка они на лодке переплывали реку и пропали без вести.

Следователь при осмотре места происшествия не обнаружил телесных повреждений на телах погибших. Сотрудник ведомства назначил судебно-медицинские экспертизы для установления точных причин их смерти.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СК РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

12:48, 18 мая 2024

Пост в соцсети привлек внимание следователей. Автор сообщения утверждает, что в квартире на Маяковского в губернском городе обосновались иностранцы. По…

08:04, 17 мая 2024

Не исключено, что кто-то опять поджег траву — случайно или умышленно. Дым в лесу местные жители заметили около пяти вечера…

16:54, 16 мая 2024

Освобождение горе-шофер отметил очередной поездкой подшофе. 25-летнего галичанина местные инспекторы ДПС знали давно. Этот человек успел обзавестись пятью судимостями за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...