Все новости Костромы
14:55, 28 июня 2022

В реке Костроме нашли труп мужчины

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному факту проводится следственная проверка.

На месте происшествия работает следователь Фабричного отдела СУ СК России по Костромской области. Каких-либо телесных повреждений при осмотре тела погибшего на месте происшествия не обнаружено. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, во взаимодействии с сотрудниками полиции устанавливается личность мужчины и обстоятельства произошедшего.

Последние новости рубрики

08:15, 08 августа 2022

В Ярославле перед судом предстанет житель из Костромы. Следователи завершили расследование уголовного дела по статьям «Убийство» и «Нападение в целях…

13:00, 07 августа 2022

В Макарьеве спасатели ликвидировали осиное гнездо. Сообщается в группе «Спасатели ОГБУ Служба спасения ГО и ЧС Костромской области» социальной сети…

13:00, 06 августа 2022

В Костроме полицейские разыскивают без вести пропавшую женщину. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Пропала Артемьева Елена Викторовна,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...