Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Ноября 2016, 12:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Никольском собаки погрызли машину

    Номерной знак  был выдран вместе с рамкой, которая разломилась.

    Фото: Алексей Погорелов.

    Говорят, сны с четверга на пятницу сбываются. А вот у одного из  владельцев машины Chevrolet Orlando в поселке Никольское сон с четверга на пятницу превратился не только в настоящий кошмар, но и привел к потере денег: его машину погрызли собаки. Как бы странно это ни звучало.

    В пятницу утром молодой мужчина вышел к своей машине, которая стояла под окнами у дома, завел ее и пошел чистить стекло от наледи. Тут его взгляд упал на изуродованный перед машины. Оказалось, что левое и правое крыло, а также капот сильно поцарапаны, сообщает "Народная газета".

    Собаки выгрызли даже кусок бампера, а номерной знак, прокушенный насквозь, валялся под машиной. Как оказалось, номер был выдран вместе с рамкой, которая разломилась.

    Владелец машины Алексей Погорелов после увиденного вернулся домой и принялся прокручивать запись видеонаблюдения:

    «Запись показала, что ровно в 3.15 утра три крупные собаки и два щенка грызли бампер и номерной знак, а также когтями поцарапали краску на левой и правой стороне. Они пытались поймать кошку, которая сидела под машиной», - рассказал Алексей.

    покусаная машина.jpg

    Алексей позвонил в ГИБДД. Сотрудники ведомства  посмеялись над владельцем авто, так как это не ДТП. Да и вообще не их территория. В общем, посоветовали обратиться к участковому, напутствовав следующими словами: «Вы не отчаивайтесь, так как собаки  - это дело вообще не полиции. Собаками занимается администрация, идите туда! Все равно участковый дело в администрацию передаст, идите сами, так быстрее будет». 

    Алексей оделся и пошел в упомянутый орган власти. Новый глава внимательно выслушал посетителя и ответил: «Мы собаками занимаемся, но только отловом... А у вас налицо порча имущества, обращайтесь в полицию».

    машина2.jpg

    Круг замкнулся.

    Чтобы оценить порчу имущества, автовладельцу пришлось искать автоюриста. Сумма ущерба пока неизвестна.

    Пострадавший мужчина нашел владельца собак. Тот поначалу отпирался, мол, собаки в вольере были всю ночь, но после просмотра видеозаписи все вопросы отпали сами собой. Владелец собак вину за собак признал, но пока неизвестно, за чей счет придется восстанавливать покусанный автомобиль.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.