Все новости Костромы
12:55, 17 ноября 2016

Пожар произошел сегодня утром в посёлке Лесобаза.

Проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате пожара в частном доме, сообщает следственный комитет по Костромской области.  

Сегодня утром в посёлке Лесобаза Мантуровского района произошел пожар в частном доме. Проживающий в нём 42-летний мужчина не смог выбраться из полыхающего здания и погиб. Известно, что других пострадавших нет.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга Вакурова, мужчина курил и, возможно, именно неосторожное обращение с огнём стало причиной возгорания. Назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой и станет всё ясно.

Сейчас следователи осматривают место происшествия. Они устанавливают все обстоятельства и причины случившегося. 

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...