Все новости Костромы
14:00, 30 июля 2018

79-летняя бабушка справилась с ночлегом и поиском питания.

В минувшую субботу полицейские искали в лесу под Пыщугом 79-летнюю бабушку. Она ушла за грибами и не вернулась. В полицию за помощью обратились родные пенсионерки, сообщает управление МВД по Костромской области.

К сожалению, пенсионерка не взяла с собой телефон, поэтому связаться с ней было невозможно. Полицейские почти 12 часов прочесывали лес, прежде чем нашли ее.

Утром 29 июля женщину обнаружил прапорщик полиции Иван Козлов. С ней все было хорошо, хотя она и устала. Бабушка смогла организовать себе ночлег, питалась продуктами, которые взяла с собой, и ягодами.

После осмотра медики отпустили женщину домой.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...