Все новости Костромы
08:15, 12 декабря 2016

Очередное ЧП случилось неподалеку от Волгореченска.

В Костромской области сгорел еще один автобус. О первом происшествии стало известно в пятницу утром. «ПАЗ» вспыхнул прямо на мосту через Волгу. Языки пламени практически касались реверсивного светофора. Тогда огонь удалось потушить быстро — пожарная часть находится рядом.

Как выяснилось, вечером в этот же день загорелся еще один автобус. Случилось это, как сообщают очевидцы, неподалеку от Волгореченска.

автобус2.jpg

Тревожный звонок поступил в МЧС в 17.01. Сообщили о задымлении задних колес автобуса.

На место незамедлительно выехали пожарные.

«Огнем повреждено 2 задних колеса, лакокрасочное покрытие кузова на площади 3 квадратных метра, лопнуло пассажирское стекло. Пострадавших нет», — сообщали в пресс-службе МЧС по Костромской области.

Сейчас устанавливается ущерб, а также виновник происшествия. Пока неизвестно, был ли это пассажирский автобус. Как только появится новая информация, мы сообщим подробности.

Последние новости рубрики

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...