Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
08:10, 26 апреля 2018

Огонь унес жизни мамы и троих детей.

В Нее сгорел жилой дом: погибла мама и трое детей, сообщает пресс-служба губернатора.

Сигнал о возгорании поступил в двенадцать часов ночи. На место выехали пожарные службы. Пожар удалось ликвидировать за полтора часа. Но огонь унес жизни четырех человек. Трое из них — дети.

Из-за плотной застройки жилого сектора существовала угроза распространения огня на соседние дома, но пожарные этого не допустили.

Сейчас на месте происшествия находится глава региона Сергей Ситников, чтобы лично разобраться в причинах трагедии. 

4958.jpg

Глава региона уже провел совещание: курирующие службы доложили о ходе оперативных действий по тушению пожара и установлению причин возгорания. На месте происшествия работают сотрудники следственного комитета и прокуратуры. Представители нейской администрации сообщили, что семья, проживающая в сгоревшем доме, являлась неблагополучной и находилась на контроле.

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...