Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:25, 07 августа 2014

Здание, похоже, быстро не восстановишь.

В поселке Николо-Полома (Парфеньевском районе) сгорела почта. Как сообщает ГУ МЧС России по Костромской области, сообщение поступило в единую службу спасения около 3 утра.

Пожар был настолько сильный, что полностью ликвидировать его удалось только к 5 утра. К этому времени почтамт полностью сгорел.

«Накануне вся корреспонденция выдается с почтовой машины, все местные жители предупреждены об этом. А сегодня под почту будет частично оборудовано здание администрации. Перебоев с выдачей корреспонденции не будет», — сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU заместитель директора УФПС Костромской области – филиал ФГУП «Почта России» по производству Елена ПРОХОРОВА.

Что будет со строительством нового здания почты, и начнут ли его строить вообще – пока неизвестно.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...