На месте ЧП работают следователи и эксперты.

В Костромской области от взрыва снаряда погиб 42-летний мужчина, узнал K1NEWS.RU. Как пояснили в СУ СК России по Костромской области, ЧП произошло в поселке Сущево Костромского района.

Осколочно-фугасный снаряд разорвался во дворе дачи, принадлежащей мужчине. Сейчас на месте происшествия работают следователи, эксперт ЭКЦ и оперативные сотрудники регионального МВД.

По непроверенной информации, мужчина начал пилить снаряд – это и спровоцировало взрыв. В соцсетях утверждают, что на месте взрыва образовалась большая воронка, а тело несчастного буквально разлетелось на куски. На данный момент СК не подтверждает эту информацию.

Последние новости рубрики

15:38, 28 мая 2024

Дым от огня, охватившего строение на улице Мясницкой, 19а, неподалеку от костромской телебашни, виден за несколько кварталов и даже из-за…

11:15, 28 мая 2024

Внедорожник «оформил» вершину контейнеров с бытовыми отходами. По словам очевидцев, на улице Богатырской в Костроме автоледи на «Haval*» сдавала назад….

10:32, 28 мая 2024

Птицы терроризируют детей и воспитателей в дошкольном учреждении № 69 на улице Профсоюзной в областном центре. На одном из участков,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...