В Костромской области нашли труп мужчины в реке

Проводится проверка по факту гибели мужчины на реке Векса в городе Буе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следователи СУ СК РФ по Костромской области нашли тело мужчины 1991 года рождения.

По предварительным данным, мужчина пошел на рыбалку и домой не вернулся. 29 мая 2022 года родственники обнаружили его вещи на берегу и вызвали спасателей. Когда тело достали из воды, признаков насильственной смерти не обнаружили.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет
принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

13:30, 28 июня 2022

Пострадавшая в ДТП несовершеннолетняя костромичка получит компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура. В…

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...