В Костромской области нашли труп мужчины в реке

Проводится проверка по факту гибели мужчины на реке Векса в городе Буе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следователи СУ СК РФ по Костромской области нашли тело мужчины 1991 года рождения.

По предварительным данным, мужчина пошел на рыбалку и домой не вернулся. 29 мая 2022 года родственники обнаружили его вещи на берегу и вызвали спасателей. Когда тело достали из воды, признаков насильственной смерти не обнаружили.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет
принято процессуальное решение.

Последние новости рубрики

21:22, 19 июня 2024

Несчастный случай, о котором рассказали в областной прокуратуре, случился 19 июня в Солигаличе. Там в половине шестого вечера возле дома…

15:49, 19 июня 2024

Водителю-рецидивисту не удалось доехать к любимой в пьяном состоянии. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, автоинспекторы остановили в…

07:20, 19 июня 2024

Очевидцы утверждают, что в здание ударила молния. Первые сообщения о пожаре появились в соцсетях в седьмом часу вечера 18 июня….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...