Все новости Костромы
09:30, 28 июля 2020

Деревянный мост через Тебзу возле деревни Барское Галичского района обрушился – сообщают Галичские известия. Погибших и пострадавших нет.

Мост повредил самосвал, груженый песком. Он проломил дорогу и застрял на переправе передними колесами вверх. Сообщается, что он превысил максимальную грузоподъемность. В результате жители деревни лишились единственного транспортного сообщения. МЧС сообщает, что в деревню теперь можно добраться только пешком.

В Барском и соседних населенных пунктах проживает 15 местных жителей и дачники, приезжающие на лето.

Сейчас переправу восстанавливают. В Галич выехали местная власть и представители регионального департамента транспорта. Решено на время восстановительных работ обустроить для местных жителей временную переправу.

Как сообщают «Галичские известия», вопросы подвоза продуктов и медикаментов также решены.

Последние новости рубрики

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

13:30, 28 июня 2022

Пострадавшая в ДТП несовершеннолетняя костромичка получит компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Об этом сообщает областная прокуратура. В…

08:15, 28 июня 2022

27 июня в нескольких районах Костромской области прошел настоящий ураган. Сильнейший ливень, шквалистый ветер и крупный град нанесли немалый ущерб…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...