Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Мать-убийца предстанет перед судом.

В Костромской области будут судить жительницу Вохмы, задушившую собственную новорожденную дочь – сообщает региональный Следственный комитет.

По версии следствия, 38-летняя женщина в ночь с 19 на 20 марта родила ребенка. К медикам она не обращалась, сложный физиологический процесс проходил дома. Сразу после этого обвиняемая закрыла рукой дыхательные пути младенца, девочка умерла. Как стало известно нашему порталу, тело малышки она закрыла в шкафу. Этой же ночью матери-убийце стало плохо. Пришедший с работы супруг вызвал жене скорую помощь. Тут и открылась страшная правда.

Как рассказали в областной прокуратуре, у обвиняемой есть законный муж, это ее первый ребёнок. Но, как стало известно из неофициальных источников, забеременела она от другого мужчины. Все 9 месяцев жительнице Вохмы удавалось скрывать свое положение. В ходе расследования женщине провели комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Установлено, что в момент преступления она была в здравом уме и трезвой памяти. Она просто не желала растить и воспитывать этого ребенка.

Уголовное дело направлено в суд. Как сообщает прокуратура Костромской области, максимальное наказание за подобное преступление — лишение свободы сроком до 5 лет. 

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...