Все новости Костромы
14:30, 30 августа 2021

Подписчик одной из групп в социальных сетях рассказал, что 29 августа его жена гуляла неподалеку от дома №65 по Нижней Дебре с королевским пуделем на длинном поводке. Вдруг на пути животного оказался не закрытый сточный колодец, куда собака и провалилась. Ошейник соскочил в момент падения, поэтому предотвратить катастрофу не удалось.

Мужчина находился недалеко, поэтому быстро прибыл на место и достал бедного питомца. К счастью, потерпевший оказался в порядке.

В комментариях пользователи сообщили, что проблема распространенная, пострадать может любой, включая маленьких детей.

За Волгой тоже такой есть….у начала тротуара, который ведет в парк Заволжье, есть 4-метровый коллайдер. В загробный мир без пропусков.

Столько постов про открытые колодцы! Я до сих пор не могу понять… Если их воруют, пусть пластиковые кладут. Ведь на кону чья-то жизнь! 

Официальный аккаунт городской Администрации пообещал разобраться с ситуацией.

Данная информация передана в МУП «Костромагорводоканал». Сегодня по данному адресу будет направлена бригада для принятия мер по закрытию колодцев.

Между тем, местные жители сами могут сообщать об опасных люках, благодаря проекту в Интернете.

Последние новости рубрики

10:50, 29 мая 2024

В сумерках 28 мая молодой человек решил искупаться. Нырнул и больше не выплыл. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, вечером…

08:35, 29 мая 2024

Инцидент произошел днем 28 мая в деревне Ильинское Макарьевского района. Там загорелось целое поле сухой травы. На место выехали специалисты…

07:19, 29 мая 2024

Жителей губернского города в восьмом часу вечера 28 мая напугал пожар на углу улиц  8-й Рабочей и Нового быта. Там,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...