Все новости Костромы
08:00, 23 января 2017

«Калиновский рынок» будет закрыт на месяц для восстановления от пожара.

 В выходные в Костроме  выгорел «Калиновский  рынок»,сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

«В 21:03 21.01.2017 г. в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Костромской области» поступило сообщение о возгорании в г. Кострома, ул. Калиновская. В результате пожара огнем уничтожено 5 холодильников для хранения продукции и торговое оборудование. На месте возгорания работали 24 человека личного состава от МЧС России по Костромской области, 8 единиц техники. Пострадавших нет. Виновник и ущерб устанавливаются», сообщается  на  сайте главного управления  МЧС по КО.

По комментариям   пострадавших, размещаемых  в  социальных  сетях, руководством рынка принято решение  о  закрытии  торгового центра  на  месяц  для восстановительных  работ. Ущерб,  причиненный  пожаром,  пока  не  подсчитан. Но  у  некоторых  предпринимателей, работавших  на  рынке,  он  доходит до  15  миллионов  рублей. 
5h8Y1khwAGs.jpg
A3i3YEtY25s.jpg

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...