Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
09:52, 31 августа 2012

В Костроме появился профессиональный отравитель голубей

Ядовитые вещества подсыпали в корм птиц.

Ядовитые вещества подсыпали в корм птиц.

Накануне стали известны результаты исследования голубей, погибших в начале недели на Сусанинской площади, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, тогда погибло несколько десятков птиц. Ветеринарная служба исследовала около десятка голубей с пл. Сусанинской, а также птиц, умерших около филармонии, – там тоже были зафиксированы случаи смерти голубей.

«В ходе исследования никаких болезней и инфекции у голубей не обнаружено. Но токсикологический анализ позволил выявить причину массовой смерти птиц. В зерно или корм голубей подсыпали ядовитые вещества — «Ратиндан», которым травят крыс», — сообщил порталу K1NEWS.RU заведующий ветеринарной лечебницей Костромы Андрей ЕЛИЗАРОВ.

Таким образом, очевидно, что в Костроме появились люди, которые специально травят птиц, причем занимаются этим, можно сказать, профессионально и давно: птицы в разных районах города начали погибать еще в июле месяце.

Пока информации о том, что от этого яда в Костроме пострадали еще какие-то животные или птицы, в ветеринарные службы не поступало. Специалисты говорят, что дальше этим делом займутся правоохранительные органы.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...