Все новости Костромы
21:00, 12 сентября 2021

Десятилетнего ребенка в Костроме едва не убил обрушившийся потолок

В социальных сетях местная жительница возмутилась по поводу аварийного состояния своей квартиры по улице Коммунаров. По словам женщины, в одной из комнат внезапно обрушилась штукатурка с потолка. В это время в помещении находился 10-летний ребенок, который, к счастью, не пострадал.

Дом очень старый, построен еще в 1917 году, капитальный ремонт делали 20 лет назад. Жить в таком здании опасно, но но помощи ждать не от кого — коммунальщики не обращают внимания на проблемы.

В комментариях мнения пользователей разделились. Многие считают, что благоустройством жилплощади должны заниматься сугубо владельцы.

В своей квартире сами ремонт делайте.

Может вам на халяву в вашей квартире, в частной собственности ремонт сделать за чей-то счёт ? Почему я в своем жилье сам все делаю?

Нашлись и те, кто поддержал костромичку.

Дому 104 года, что там можно самому-то сделать? Начнёшь потолок укреплять, так стены трещать начнут… Мне вот жалко людей, что они живут в таких условиях.

Надо всем жильцам писать заявление в жилконтору, пусть приходит комиссия. А в аварийном жилье нормальные люди ремонт не делают, оттуда людей расселяют.

Не делают, наверное, специально, чтобы внешний вид аварийный был. А вообще да, переселять должны. Не столько потолок страшен, сколько само строение пожароопасное. Берегите себя и детей.

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...