Все новости Костромы
10:45, 05 декабря 2016

Женщина отравилась угарным газом.

Проводится проверка по факту гибели женщины в результате пожара в Нерехтском районе, сообщает следственный комитет по Костромской области.

Как стало известно, пожар случился в субботу ночью. В посёлке Космынино горел частный жилой дом. Дым заметили соседи, которые и вызвали пожарных. 

В доме проживала 80-летняя пенсионерка. Она, к сожалению, не смогла выбраться из огня и погибла.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова, предварительная причина возгорания – неисправность печного отопления

Хозяйка дома, скорее всего, отравилась угарным газом. Назначена судебно-медицинская экспертиза и пожарно-техническое исследование. Известно также, что на месте пожара работают следователи. Они устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. 

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...