Все новости Костромы
16:30, 10 августа 2020

В гибели девочки под бетонной плитой разберутся костромские следователи

В Костромской области по факту обрушения конструкции  в заброшенном здании, в результате которого один человек погиб, второй травмирован, возбуждено уголовное дело – сообщает региональный Следственный комитет.  

Напомним, накануне шесть подростков отправились на территорию заброшенного недостроя на окраине поселка Сусанино.  В какой- то момент в здании обрушились железобетонные перекрытия. 14-летняя девочка, оказавшаяся под плитой, погибла на месте, 13-летний мальчик получил тяжелые травмы. Сейчас пострадавший находится в больнице, ему оказывается необходимая медицинская помощь. По предварительным данным объект является бесхозным, доступ туда не был ограничен.    

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз, запрошены характеристики на семьи несовершеннолетних. Кроме того, сотрудникам СК предстоит установить лиц, ответственных за содержания здания.

Последние новости рубрики

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

09:14, 29 июня 2022

СУ СК Российской Федерации по Костромской области проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего жителя Шарьи при купании в реке…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...