Все новости Костромы
13:00, 22 августа 2017

Расследованием его гибели занимается Следственный комитет.

В Костромской области нашли Николая Сиварева, о котором мы писали вчера. К сожалению, находка оказалась скорбной – мужчина погиб, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Напомним, Николай ушел из дома 19 августа, он отправился рыбачить на Галичское озеро. Позже его лодку нашли пустой, она свободно плавала по озеру.

Сегодня тело мужчины нашли недалеко от того места, где была лодка. Причины гибели рыбака устанавливаются, никаких повреждений на теле не нашли. Следственное управление СК РФ по Костромской области проводит по этому факту проверку.

Напомним, что сейчас в Костромской области ищут еще одного рыбака, который также ушел из дома 19 августа на костромское водохранилище.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...