Все новости Костромы
10:20, 28 августа 2017

Неожиданная встреча с ядовитой змеей произошла на городском кладбище.

Желая отогнать незваную гостью со своего пути,  галичанка  взяла в руки палку и попыталась таким образом воззвать к совести опасной представительницы земноводных. Чем та  ее явно обидела и разозлила. Нарушительницу своего покоя змея успела укусить три раза, прежде чем  та   убежала. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает. Но несколько дней она провела в Галичской окружной больнице, в том числе  в реанимации.

Пожалуй, теперь пострадавшая будет более разборчива в змеях. Гадюку она, видимо, сначала приняла за ужа. Этим летом  в Галиче, как и в Костроме, они отнюдь не редкость.  Встречаются в садах и огородах, ползают даже по центральной площади.  А вот реально опасных змей в черте города до этого случая не видели. 

Последние новости рубрики

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

12:30, 02 февраля 2023

Некоторым костромичам закон не писан. Местные жители несмотря на законодательные нормы и многочисленные предупреждения правоохранителей, продолжают ездить за рулем в…

11:05, 02 февраля 2023

Костромские правоохранители возбудили дело по факту убийства собаки. Как рассказали в благотворительном фонде «Белый Бим», на мужчину, который хладнокровно зарезал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...