Все новости Костромы
12:00, 06 декабря 2020

В частном доме деревни Петрилово в Костромском районе обнаружена освежёванная туша лося – сообщает УМВД по Костромской области. В подворье стражей порядка привели следы от автомобиля, который автоинспекторы остановили на трассе.

Человек за рулем «Тойоты» при проверке документов заметно нервничал.  Как выяснилось, неспроста. В багажнике  стражи порядка заметили окровавленную одежду и нож. Не получив внятных объяснений у находившихся в салоне людей, автоинспекторы сами выяснили их пункт отправления.

Тушу лося обнаружили в прицепе квадроцикла на территории домовладения жителя Петрилово 1986 года рождения. Мужчины не отрицали, что увлекаются охотой, причастность к убийству животного не признали. Пояснили, что в погоне за зайцем случайно наткнулись на отстрелянное кем-то парнокопытное и решили забрать себе.

Оперативная группа  изъяла на экспертизу два зарегистрированных гладкоствольных ружья, нож, топор и тушу лося, а также пулю из головы животного.

Проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

Последние новости рубрики

19:40, 22 июля 2024

54-летняя жительница областного центра в попытке подзаработать лишилась очень крупной суммы. Женщина обратилась в полицию с просьбой о помощи. В…

17:40, 22 июля 2024

Костромич пообещал тем, кто своровал его помидоры, серьезные проблемы с желудком. И не без оснований… В Шарье местный житель пожаловался,…

10:33, 22 июля 2024

От лица правоохранительных органов они вымогают деньги у доверчивых пользователей за «частое посещение сайтов, направленных на дискредитацию Вооруженных Сил РФ»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...