Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:00, 06 декабря 2020

В частном доме под Костромой нашли убитого лося

В частном доме деревни Петрилово в Костромском районе обнаружена освежёванная туша лося – сообщает УМВД по Костромской области. В подворье стражей порядка привели следы от автомобиля, который автоинспекторы остановили на трассе.

Человек за рулем «Тойоты» при проверке документов заметно нервничал.  Как выяснилось, неспроста. В багажнике  стражи порядка заметили окровавленную одежду и нож. Не получив внятных объяснений у находившихся в салоне людей, автоинспекторы сами выяснили их пункт отправления.

Тушу лося обнаружили в прицепе квадроцикла на территории домовладения жителя Петрилово 1986 года рождения. Мужчины не отрицали, что увлекаются охотой, причастность к убийству животного не признали. Пояснили, что в погоне за зайцем случайно наткнулись на отстрелянное кем-то парнокопытное и решили забрать себе.

Оперативная группа  изъяла на экспертизу два зарегистрированных гладкоствольных ружья, нож, топор и тушу лося, а также пулю из головы животного.

Проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота».

Последние новости рубрики

12:00, 24 октября 2021

В 23:04 23.10.2021 г. в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о том, что на улице Коммунаров произошел пожар….

16:00, 22 октября 2021

20 октября в поисковый отряд «ЛизаАлерт» поступило сообщение о том, что 60-летняя женщина ушла из дома в неизвестном направлении. На…

15:10, 22 октября 2021

Сразу в трех крупных костромских ТЦ сегодня по тревоге эвакуировали посетителей. Костромичи в соцсетях бурно обсуждают происходящее. Непривитых ловят. Заметили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...