Все новости Костромы
14:40, 12 января 2017

Они напились и уснули с включенной плитой.

В Волгореченске жизни десятков людей только чудом успели спасти полицейские, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Вчера вечером обеспокоенные жители одного из домов Волгореченска позвонили в полицию и сообщили, что в подъезде витает резкий запах газа.

Полицейские тут же выехали на место и попытались найти источник запаха. Оказалось, что он исходит от одной из квартир, только вот дверь на стук никто не открыл.

Тогда правоохранители залезли в дом через форточку. Благо, квартира находилась на первом этаже. В комнате полицейские обнаружили двух спящих и изрядно выпивших жильцов: мужчину и женщину. А источником газа оказалась включенная на полную мощность плита. Все конфорки работали, но не были зажжены.

Жильцы квартиры находились не в совсем адекватном состоянии и объяснить происходящее не смогли. Их задержали, чтобы в дальнейшем привлечь к ответственности.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...