Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:25, 08 сентября 2014

Стали известны подробности жуткой находки.

Стали известны подробности жуткой находки.

Ребенок, тело которого нашли в пятницу в канализационном колодце в районе дома №13 микрорайона Черноречье, родился мертвым, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственному управление СКР по Костромской области. Его обнаружила бригада водоканала.

Жители вызвали специалистов, потому что у них в доме забился сток. На место выехала бригада из водоканала и начала прочищать колодец. С помощью специального оборудования они пробили засор, хлынула вода. В этот момент рабочие увидели тело младенца.

Экспертиза показала, что ребенок был недоношенный, примерно семимесячный. Скорее всего, это выкидыш. По крайней мере, об убийстве в данном случае речи не идет. Малыш – это был мальчик — уже родился мертвым.

Сколько  времени тело пролежало в колодце, неизвестно. Известно только, что бригада за пару дней до жуткой находки прочищала сток, но ничего странного не обнаружила.

Сейчас специалисты выясняют все причины произошедшего и разыскивают его мать.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...