Все новости Костромы
19:55, 27 января 2015

Оно сделано с камеры видеонаблюдения одного из ближайших зданий

По нему видно, что костромичка начала переходить дорогу на красный свет.

Видео гибели женщины под колесами автогрейдера в центре города появилось в распоряжении редакции, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Оно сделано с камеры видеонаблюдения одного из близлежащих зданий.

Судя по нему можно предположить, что женщина вышла на проезжую часть на красный сигнал светофора. Водитель автогрейдера просто не мог ее заметить и, соответственно, избежать трагедии.

Напомним, авария произошла вчера в 21 час 45 минут в центре города. 36-летняя женщина переходила дорогу от Сусанинской площади к центральному рынку, и оказалась под колесами 12-тонной машины. Костромичка умерла на месте.

Полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть человека» против водителя спецтехники. Чем закончится история в связи с появившимися новыми данными,пока неизвестно.

Мы будем следить за развитием событий.

Последние новости рубрики

10:35, 06 декабря 2022

Костромской росгвардеец помог с тушением пожара в Воронеже. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Костромской области, капитан полиции Иван…

19:05, 05 декабря 2022

В поселке Островском Костромской области заключен по стражу мужчина, который подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ…

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...