Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:24, 31 июля 2012

Страшная авария под Галичем: очевидцы до сих пор не могут прийти в себя

Автомобили, по словам свидетелей, превратились в «мясорубки».

Автомобили, по словам свидетелей, превратились в «мясорубки».

Стали известны подробности трагедии под Галичем, в которой вчера вечером погибли четыре человека: водитель и пассажиры «Москвича» и женщина-водитель «Вольво», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. От страшного столкновения «Москвич» практически развалился на части, очень серьезно пострадала и вторая машина. У всех четырех человек шансов выжить не было – они погибли на месте.

Водитель «Вольво» — известная в Галиче 46-летняя бизнес-леди, несколько лет назад она перебралась в Кострому. Пассажиры и водитель «Москвича» — местные жители, они, по всей видимости, возвращались с работы.

«В настоящее время говорить о причинах автоаварии, о том, кто виноват, пока рано, следствию предстоит это выяснить», – сообщили в УГИБДД по Костромской области.

Однако известно, что по предварительной версии водитель «Москвича» мог вылететь на «встречку», потому что заснул за рулем.

Во всяком случае, дорожными условиями трагическая история вряд ли могла быть вызвана: в этом месте один из лучших участков дороги, он был отремонтирован к юбилею Галича.

Последние новости рубрики

15:50, 03 марта 2021

Прокуратура Костромы проводит проверку по факту падения снега с крыши на проспекте Мира – сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в…

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...