Все новости Костромы
09:30, 14 сентября 2022

Стали известны причины пожара в костромском деревенском доме

Причиной пожара в деревянном доме в костромской деревне стала печь. 13 сентября произошло возгорание частного строения в деревне Брино Костромского района. В результате пожара погиб 57-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области.

По предварительным данным, мужчина затопил в доме печь. Возможно, были нарушения установленного режима топки или неправильное устройство печи, говорят эксперты.

Когда супруга погибшего вернулась, она даже не смогла зайти в дом из-за сильного дыма. Женщина вызвала пожарных.

В настоящее время проводится расследования для установления всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза и пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Главное управление МЧС России по Костромской области просит костромичей быть внимательными и осторожными при обращении с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности. В случае чрезвычайных ситуаций незамедлительно звонить в экстренные службы по телефонам: 01, 101, 112.

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...