Стали известны подробности угона машины пьяным костромичом

Ранее K1NEWS.RU писал о погоне, которую пришлось устроить полицейским в центре Костромы 1 июля.

«Четверка» с выключенными фарами мчалась по улице. На требование полицейских остановиться водитель не реагировал. К преследованию подключился мотопатруль. Водитель Лады пересек мост через Волгу и объехал улицы правого берега. При этом он неоднократно выезжал на встречную полосу и игнорировал сигналы светофора.

На подъезде к автопешеходному мосту машину блокировали, а водителя задержали. 27-летний житель областного центра был пьян, что позднее подтвердило медосвидетельствование. Ни прав, ни документов на машину у него не было. Как выяснилось, автомобиль он угнал.

Злоумышленник в компании друзей выпивал в парке. Возвращаясь домой, он обратил внимание на незапертую «четверку», в замке зажигания которой находились ключи, и решил на ней уехать.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что сейчас нарушитель задержан в административном порядке. На него составили 17 административных материалов: десять — за выезд на встречную полосу, шесть — за проезд на красный свет и один — за несоблюдение требований гаишников.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Фото: телеграм-канал «Будь в курсе Кострома»

Последние новости рубрики

09:05, 19 июля 2024

Трагедия, о которой сообщили в областной прокуратуре, случилась 18 июля. Около четырех часов дня на 7 километре трассы Измайлово-Георгий в…

08:45, 14 июля 2024

ДТП произошло 13 июля около шести вечера возле дома 9 в деревне Папулиха Мантуровского района. 13-летний мальчик решил покататься на…

18:07, 13 июля 2024

Машины столкнулись на левой полосе путепровода — на середине моста и на съезде. Движение по улице Подливаева, судя по Яндекс-картам,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...