Все новости Костромы
14:00, 27 июля 2019

Мужчина, чью машину изрешетили неизвестные, сумел самостоятельно вызвать скорую.

Анатолий Зайченко, на которого накануне было совершено покушение, самостоятельно вызвал себе скорую, сообщает ГТРК «Кострома». Таких преступлений в Костромской области не было уже много лет.
Напомним, вечера утром на улице Галичской неизвестные 11 раз выстрелили в «Lexus» хозяина базы стройматериалов «СтройОптТорг». Свидетелей покушения нет.
Одна пуля попала Анатолию в ногу. Раненый мужчина смог отъехать на безопасное расстояние и самостоятельно вызвал скорую помощь и полицию. По словам следователей, пострадавшего уже прооперировали, его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.
Тем временем все пули и гильзы, найденные на месте преступления, отправили на экспертизу. По предварительным данным, стрелять могли из пистолета-автомата.
Сейчас следователи проводят судебные экспертизы и устанавливают личности причастных к покушению. Правоохранители рассматривают версии, связанные с коммерческой деятельностью Анатолия Зайченко, а также не исключают бытовые варианты происшествия.

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...