Все новости Костромы
15:20, 29 июля 2020

Его поисками занимались несколько дней.

Стала известна судьба туриста, прыгнувшего с теплохода по дороге из Костромы в Ярославль – сообщает K1NEWS.RU. Напомним, что 23-летний молодой человек вместе с семьей путешествовал на теплоходе «Григорий Пирогов». По словам его родственников, 21 июля, когда все собрались на обед, он не пошел со всеми. Его нигде не было.

Через несколько минут очевидцы увидели в воде плывущего человека, похожего по описанию на пропавшего парня. После этого инцидента туриста объявили в розыск. Добровольцы отряда «Лиза Алерт» прочесывали берег Волги в сторону Ярославля, но безуспешно.

А 25 июля в Костроме рядом с причалом из Волги достали тело утопленника.

Как нам пояснили в ярославском Следственном отделе Северо-западного следственного управления на транспорте СКР, родственники туриста опознали в нем своего пропавшего сына и брата.

Сейчас следователи проводят проверку, выясняют все обстоятельства гибели молодого человека. По ее результатам примут процессуальное решение.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...