Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Июля 2014, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Со дна Костромки достали тела еще двух костромичей: их смерть предсказали утром

    Прогноз о том, что люди погибнут, прозвучал за 9 часов до их смерти.

    Фото: из открытых источников.
    Прогноз о том, что люди погибнут, прозвучал за 9 часов до их смерти.

    Еще два человека утонули в Костроме, сообщает ГУ МЧС по Костромской области. Их тела вчера вечером достали со дна реки Костромки.

    Погибшие – молодой человек и девушка. Как уточнили в следственном управлении СКР по Костромской области, парню было 30 лет, девушке – 19 лет.

    Купались они на пляже, который официально не был открыт. Почему они не смогли выбраться из воды, пока неизвестно.

    Кстати, смерть людей, можно сказать, предсказали вчера утром на совещании в областной администрации. Там выразили недовольство самой схемой организации спасения на водах в Костромской области и раскритиковали и спасателей, и местные власти. По данным на вчерашнее утро в регионе этим летом утонуло 9 человек.

    Одна из главных претензий была в том, что «спасательные» работы фактически игнорируют так называемые «дикие» пляжи, на которых и собирается больше всего костромичей. Поэтому помочь им, в случае чрезвычайной ситуации, некому.

    Особо упоминалась на совещании ситуация на реке Костромке:

    «Пляж на Костромке. Там же нет никого [из спасателей]. Толку от этого аншлага [который запрещает купание] нет».

    Можно сказать, что предсказание о том, что это место – опасно, сбылось буквально через 9 часов. Теперь в Костромской области – уже 11 утопленников.

    Больше подробностей о трагедии читайте здесь.  
    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.