Коронавирус
Заражения: 26630, за сутки +136
Выздоровления: 22355
Все новости Костромы
10:30, 19 августа 2014

Трагедия произошла ночью.

Трагедия произошла ночью.

Сегодня ночью в Буйском районе погиб мужчина. Как сообщили в ГУ МЧС России по Костромской области, около 2 часов ночи в единую службу спасения поступило сообщение о пожаре в деревне Кренево. Там горел частный жилой дом.

На месте пожара был обнаружен труп хозяина дома. Он отравился угарным газом и еще погиб до прибытия пожарной бригады.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области, мужчине было 53 года. В течение всей недели он пил и в подпитии регулярно засыпал с непотушенной сигаретой. Несколько раз огонь, который стремительно распространялся по квартире, тушила жена мужчины. В этот день жена была на работе, а соседи – у которых была по соседству дача – отсутствовали.

«Помочь мужчине никто не смог. Вероятной причиной пожара могла быть та же самая непотушенная сигарета», — рассказали в следственном управлении СКР по Костромской области.

Пожар полностью потушили около 6 утра.

Последние новости рубрики

13:30, 30 июля 2021

29 июля у Ледовой арены загорелся автомобиль марки КИА Рио, сообщает областное МЧС. Сведения о происшествии поступили в дежурную часть…

13:25, 30 июля 2021

22 июля в дежурную часть отдела полиции в Костроме с заявлением о пропаже кошелька обратилась 66-летняя местная жительница. Она сообщила,…

15:45, 29 июля 2021

Пожар тушат уже одиннадцать дней. Возгорание происходит в труднодоступном месте, на большом отдалении от водоемов, тушение осложняет сухая и ветреная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...