Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:30, 19 августа 2014

Трагедия произошла ночью.

Трагедия произошла ночью.

Сегодня ночью в Буйском районе погиб мужчина. Как сообщили в ГУ МЧС России по Костромской области, около 2 часов ночи в единую службу спасения поступило сообщение о пожаре в деревне Кренево. Там горел частный жилой дом.

На месте пожара был обнаружен труп хозяина дома. Он отравился угарным газом и еще погиб до прибытия пожарной бригады.

Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в следственном управлении СКР по Костромской области, мужчине было 53 года. В течение всей недели он пил и в подпитии регулярно засыпал с непотушенной сигаретой. Несколько раз огонь, который стремительно распространялся по квартире, тушила жена мужчины. В этот день жена была на работе, а соседи – у которых была по соседству дача – отсутствовали.

«Помочь мужчине никто не смог. Вероятной причиной пожара могла быть та же самая непотушенная сигарета», — рассказали в следственном управлении СКР по Костромской области.

Пожар полностью потушили около 6 утра.

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...