Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:50, 06 июня 2018

Оказалось, что сегодня в торговом центре вновь была проверка.


Сегодня из ТЦ «Паново» четыре раза эвакуировали продавцов и покупателей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как пояснили сотрудники пожарной лаборатории, побывавшие в ТЦ «Паново», они проконтролировали исполнение предписания, которое было выдано руководству крупного магазина.

Мы проверяем состояние систем. Мы смотрим, работают они или нет. Исправлены ли те нарушения, которые были зафиксированы в ходе последней проверки. Не случайно же этот торговый центр закрывался по решению суда до этого,прокомментировали сотрудники пожарной лаборатории.

Как рассказали продавцы из торгового центра, буквально за два часа им пришлось четыре раза покидать свои рабочие места. В здании ТЦ «Паново» объявляли пожарную тревогу. Людей эвакуировали. При этом во всех магазинах, располагающихся в помещениях торгового центра, выключался свет. Останавливались и эскалаторы.

Мы выходили на улицу 4 раза. Никто нам ничего не объяснял. Сигнализация сработала, сказали выходить. Я один раз даже не успела куртку взять с собой. И покупателей выводили. Люди не успевали даже на кассе рассчитаться, рассказала продавец косметики.

Видимо, чтобы не раздражать в очередной раз покупателей и арендаторов торговых площадей, перед очередным сигналом пожарной тревоги людей предупредили о том, что она будет учебная – покидать здание ТЦ не надо. Как нам стало известно, завтра состоится очередное заседание суда, на котором решится судьба ТЦ «Паново». Стоит отметить, что некоторые помещения в здании в плохом состоянии – ободранные потолки, свисающие провода, оголённая проводка.

Screenshot_1.jpg

Последние новости рубрики

18:00, 27 сентября 2021

26 сентября в 14:21 поступило сообщение о возгорании нежилого дома на улице Энгельса в Костроме. Полностью ликвидировать пожар удалось к…

12:30, 27 сентября 2021

Как сообщает Свердловский районный суд, одну из управляющих компаний города обязали выплатить компенсацию костромичке за перелом ноги. В 2019 году…

15:00, 26 сентября 2021

Вечером 24 сентября в Нее Костромской области сгорел деревянный жилой дом. На месте происшествия были обнаружены два тела. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...