Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:57, 03 апреля 2012

Районы области может затопить

Игорь Слюняев рекомендовал главам районов до конца текущей недели завершить выполнение всех противопаводковых мероприятий.

Игорь Слюняев рекомендовал главам районов до конца текущей недели завершить выполнение всех противопаводковых мероприятий.

В 13 муниципальных образованиях не подготовились к возможным подтоплениям. Речь идет о таких районах, как Красносельский, Антроповский, Кологривский, Межевской, Островский, Шарьинский, Нерехте, а также о Мантурово и Волгореченске, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области. В Волгореченске и Павинском районе до сих пор не утвержден план действий населения на период половодья. В Мантурово не подготовлено ни одной спасательной команды. В ряде районов не организовано наблюдение за состоянием рек, местное население не проинформировано о действиях в период половодья.

Последние новости рубрики

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...