Все новости Костромы
16:00, 17 февраля 2022

Пропавшую блондинку в Костроме нашли погибшей

43-летнюю костромичку, которая пропала 11 февраля нашли погибшей. Напомним, что Трушкова Светлана Павловна ушла из дома в городе Костроме и пропала.

Заявка на поиск Трушковой Светланы поступила в отряд #ЛизаАлерт на следующий день после пропажи – 12 февраля, сообщает костромской поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». В поисках женщины участвовали сотрудники СУ СК РФ, УМВД России и добровольцы.

Однако 15 февраля Светлану Трушкову нашли на окраине одной из деревень Костромского района в сугробе. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, — сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Скорее всего, женщина просто замерзла. Сейчас проводится судмедэкспертиза, чтобы установить точную причину смерти костромички.

Последние новости рубрики

09:00, 24 мая 2022

Спасатели ОГБУ Служба спасения совместно с МЧС России по Костромской области выехали на помощь в ликвидации ДТП, которое произошло на…

09:35, 23 мая 2022

В Галиче полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло на кладбище. Неизвестный на автомобиле врезался в могильные ограды, сильно повредив несколько…

09:00, 23 мая 2022

Костромским спасателям в поселке Караваево пришлось вскрывать дверь в одной из квартир. Как оказалось, костромичка долгое время не выходила на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...