Все новости Костромы
18:35, 29 ноября 2022

Пожилая костромичка лишилась ноги на железной дороге

K1NEWS.RU узнал, что 18 ноября в Шарье пожилая женщина попала под электропоезд. Как сообщили в пресс-службе Главного управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, женщина 1944 года рождения переходила железнодорожные пути.

Поезд наехал на пожилую женщину, в результате чего она лишилась ноги. Шарьинку госпитализировали. На данный момент о состоянии пострадавшей неизвестно. Правоохранителями проводится проверка по факту происшествия.

С начала года на объектах инфраструктуры Северной железной дороги из-за своей неосторожности травмы получили 45 человек. Два последних случая произошли 18 и 20 ноября. 32 человека из пострадавших погибли, в том числе один ребенок. Жителям региона советуют быть осторожнее и соблюдать правила поведения на железной дороге.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...